蒙特卡罗注册送58

国管局举行宪法宣誓仪式

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2021-01-04 21:00
关闭本页 打印

【 字体:

  1月4日,国管局举行新任司处级干部宪法宣誓仪式。党组书记、局长李宝荣监誓。

  根据《中华人民共和国宪法》和《国务院及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》规定,2019年12月以来提拔任职的司处级领导干部、晋升一级调研员以上职级干部,依法进行宪法宣誓。

  局机关综合楼二层会议厅庄严肃穆,会场悬挂国旗、国徽,宣誓台放置《中华人民共和国宪法》。上午9时许,局党组成员、副局长赵峰涛宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,高唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方整齐排列、右手举拳,跟诵誓词,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”在国旗国徽的见证下,向宪法许下铮铮誓言。

  举行宪法宣誓仪式,既是对每一名新任职干部的精神洗礼,也是对全局党员干部的教育激励。参加宣誓的同志一致表示,要把庄严的仪式感转化为神圣的使命感,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立宪法意识,恪守宪法原则,履行宪法使命,依法履职,实干担当,清正廉洁,在推进机关事务工作法治化建设中作出新贡献,在推动机关事务工作高质量发展中展现新作为,以更加饱满的精神状态和更加优异的工作成绩迎接中国共产党成立100周年。

  局党组各同志,局属各单位党政主要负责同志参加仪式。

分享到:
Baidu
sogou