蒙特卡罗注册送58

李宝荣带队赴北京大学、清华大学调研

国管局门户网站 www.ggj.gov.cn 2020-11-11 22:31
关闭本页 打印

【 字体:

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,就编制好机关事务工作“十四五”规划学习经验、听取建议,2020年11月11日下午,李宝荣一行赴北京大学、清华大学,围绕公共机构节能、制止餐饮浪费、机关事务理论研究、住房保障等工作情况进行调研。调研组一行先后考察了北京大学肖家河教工住宅区、农园食堂、赛克勒博物馆,清华大学建筑节能研究中心、车辆与运载学院,并与两校分别座谈交流。北京大学党委书记邱水平,校长郝平,常务副校长龚旗煌,党委副书记、副校长陈宝剑,清华大学党委书记陈旭、常务副校长王希勤、副校长吉俊民参加调研或出席座谈会,并围绕调研主题介绍有关情况,对进一步推动高校运行保障提出建议。 

 

  李宝荣对两校为与国管局合作所作的努力表示感谢,并指出,国管局将在近年来积极引进北京大学、清华大学毕业生的基础上,引入和培养更多优秀年轻干部,优化干部来源结构、促进事业可持续发展,希望两校继续在推动机关事务部门干部队伍建设方面提供支持。同时,借助两校的学科和专业优势,进一步深化与国管局的合作,共同推动机关事务理论研究与实践创新,在公共机构节能、机关运行保障方式创新等方面实现更多成果转化与运用,为机关事务工作高质量发展提供更有力的理论和科技支撑。 

  国管局副局长王永红、赵建国和局属有关单位负责同志参加调研。 

 

 

 

    

李宝荣带队在北京大学调研 

 

 

    

李宝荣带队在清华大学调研 

分享到:
Baidu
sogou